【技术转移办公室】上海科技大学“人工智能+物联网”创业路演

发布时间2021-04-14文章来源 技术转移办公室作者责任编辑

为促进学校创新创业工作的成效、推动学校创业项目的发展,由上海科技大学与上海微技术工业研究院共同举办的上海科技大学“人工智能+物联网”创业路演大会将于2021年4月16日在上海科技大学报告厅举办。

本次大会将汇集来自学术界、工业界与投资界的领袖和专家,以“超越摩尔、万物互联”为主题,聚焦人工智能与物联网技术,突出创新技术在应用方向上的引领作用,为参会各方提供更深层次的科技成果转化服务。

本次活动是上海科技大学2021年第二场路演,也是学校作为国家双创示范基地举办的“创响中国·上海科技大学站”系列活动之一,旨在搭建创业者、产业和投资机构之间的合作融通平台,增强张江科学中心和上海科技大学的创业创新氛围,推动科研成果商业化和产业化。