上海科技大学书院导师委员会成立并召开第一次会议

发布时间2020-06-04文章来源 书院作者责任编辑

5月,经上海科技大学校领导办公会研究,决定成立上海科技大学书院导师委员会。书院导师委员会是书院育人相关工作的指导和咨询组织,对书院导师工作制度建设、培养教育活动、特色课程以及工作规划或计划等提出指导性意见和建议。

本届书院导师委员会委员分别是上海科技大学朱志远副校长、物质科学与技术学院林柏霖副教授、生命科学与技术学院陈佳副教授、信息科学与技术学院王浩宇副教授、创业与管理学院杨宇副教授、创意与艺术学院杨旸教授。朱志远担任书院导师委员会主任。

6月1日,书院导师委员会在学生公寓八号楼书院研讨室召开了第一次会议。朱志远宣布上海科技大学书院导师委员会正式成立,宣读委员名单,并向委员们介绍了书院导师工作理念和工作新方案。委员们在发言中对书院发展定位表示认可,并对改进提高书院导师工作提出了建议,大家期待2.0版的书院能更好发挥书院导师教书育人的作用,让每一位上科大学生都能在书院的环境里健康成长、成才。