我校党员、党务工作者和基层党组织获市教卫工作党委系统“两优一先”表彰

发布时间2019-06-28文章来源 党委办公室作者责任编辑

626日下午,上海市教卫工作党委系统庆祝建党98周年主题活动在上海大学举行,活动对系统评选出的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织(简称“两优一先”)进行了表彰。我校副教务长、人力资源处处长、免疫化学研究所执行所长江舸同志获得系统优秀共产党员称号,信息科学与技术学院副院长、教工党支部书记周宇同志获得系统优秀党务工作者称号,2014级学生党支部获得系统先进基层党组织称号。

此次主题活动以舞台展演为主要载体,融合快闪、微视频、TED演讲、朗诵、表演唱等形式,庆祝中国共产党98岁诞辰,回顾党的光荣历程和丰功伟绩,总结教育卫生系统基层党建工作成果,表彰和激励系统广大党员在上海教育卫生事业深化改革、创新发展的伟大征途上,不忘初心,砥砺前行。

此次“两优一先”评选表彰是市教卫工作党委系统继2016年以来再次举行的评选表彰。校党委对此次评选推荐进行了精心的部署组织,经各党支部推荐,材料审核和综合遴选,校党委研究讨论,并报市教卫工作党委审批和公示。这也是我校首次获得市教卫工作党委系统“两优一先”表彰,希望受到表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织珍惜荣誉、再接再厉,在新的起点上再创佳绩、再建新功,也希望我校广大党员、党务工作者和基层党组织以受到表彰的集体和个人为榜样,坚定信念、履职尽责,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,为学校创新发展做出更大贡献。