全国政协副主席董建华一行访问我校

发布时间2017-12-08文章来源 校长办公室作者责任编辑

12月6日上午,第十二届全国政协副主席董建华一行访问我校,江绵恒校长代表上海科技大学对董建华先生一行来访表示热烈欢迎。

副校长兼教务长印杰详细介绍了学校在师资队伍、院所设置、人才培养、科研进展等方面的现状和特色。双方还就大科学设施的建设、课程体系等话题进行了深入交流。

董建华为上海科技大学的发展成绩和创新特色感到高兴,他尤其对学校在人才培养和积极参与上海科创中心与张江综合性国家科学中心建设方面的成就深表赞赏。对上科大致力于培养学生“立志、成才、报国、裕民”的理念与做法,董建华表示印象深刻,并非常认同。

会后,董建华一行参观了书院、学校图书馆等,他还主动和同学们亲切交流,鼓励大家努力学习,回报社会。