上海大学副校长汪小帆一行来访我校调研

发布时间2021-03-24文章来源 上海科技大学作者责任编辑

3月22日上午,上海大学副校长汪小帆一行来校调研。上海科技大学常务副校长兼教务长印杰主持交流座谈会。上海大学、上海科技大学相关部门负责同志参加了调研活动。

汪小帆希望通过本次调研活动进一步增强上海大学和上海科技大学的相互了解,推动两校交流合作,继续在人才培养、科技创新等方面为国家和上海市发展做出贡献。

印杰介绍了近年来上科大作为上海市教育综合改革试点高校,积极参与上海科创中心建设,在学科布局、师资建设、学生培养、科学研究等方面采取的创新举措和取得的重要成果。

财务总监兼财务处处长张启介绍了学校综合预算实施情况。双方在人才引进、管理体制机制创新、成果转化等方面展开了深入的探讨。