上海科技大学表彰抗疫优秀团队和个人

发布时间2020-07-05文章来源 人力资源处作者责任编辑

7月3日,上海科技大学召开全校表彰大会,对在防控新冠肺炎工作中表现优异的团队和个人进行表彰。校领导江绵恒、李儒新、印杰、朱志远、鲁雄刚、丁浩、吴强出席会议。各院所和职能部门领导、全体教授、抗疫优秀人员及教职工代表400余人参加了会议。大会由校党委书记、副校长李儒新主持。

2020年初,一场突如其来的疫情席卷全球,范围之广,程度之巨,令人始料未及。新冠疫情暴发以来,全校员工积极投身抗疫科研攻关、保障校园公共安全与人员安全、支撑线上线下教学活动正常开展。在确保全校师生员工零感染的情况下,上科大用严格的管理和精准的服务实现了全员复工、全校学生返校复学,体现了上科大的使命担当。

为了弘扬抗疫精神,经各单位推荐,校领导办公会审议,共有3个优秀团队、87名优秀员工、22名后勤服务团队优秀个人受到表彰。李儒新书记宣读了表彰名单,全场以热烈的掌声向荣获表彰的优秀团队和个人表示崇高的敬意!

李书记特别强调,在受表彰的全职优秀员工中,中国共产党党员58人,入党积极分子1人,优秀员工党员占比67%;后勤团队优秀个人中党员10人,占比45%。实践证明,上科大的党员队伍在抗疫斗争关键时刻冲得上去,豁得出来,充分发挥了战斗堡垒作用,是一支忠诚可靠的队伍。

附:表彰名单

【抗疫优秀团队】

上海科技大学免疫化学研究所

上海科技大学公共服务处