文献传递

发布时间2017-03-21文章来源 图书信息中心作者责任编辑

为了更好地保障上科大教师和学生对文献资源的需求,支持上科大的教学与科研创新工作,针对本校用户教学科研中少数偶尔的文献需求,图书馆在版权许可范围内,以文献传递的方式来保障。文献传递保障范围主要包括通过上科大的常规文献保障渠道无法获取的各类中外文文献,主要包括:中外期刊、会议、图书章节、学位论文、科技报告、专利和标准等。

文献传递服务的具体使用方法请参见学校网站“图书馆-图书馆服务-文献传递服务”中的相关说明。

目前,各院所都有部门文献传递公共账号,有相应的文献传递专员进行管理,可先向他们询问账号信息或直接联系文献传递专员进行文献传递。

各院所文献传递联系人方式

文献传递联系人