上海科技大学学生心理协会正式成立
文章来源:教学与学生事务处            发布日期:2014-06-06            浏览次数:2247

        2014年6月4日,上海科技大学学生心理协会成立大会在8号楼219室举行。会议由教学与学生事务处陈维雯老师主持,高君颖老师、陈雯老师以及来自各个学院的19名同学参加。


 


        会议首先由陈维雯老师宣布《上海科技大学学生心理协会章程》和《上海科技大学学生心理协会成员选举办法》。接下来进行了心理协会成员选举,最终李顺同学(物质学院)就任心理协会秘书长,王磊磊(信息学院)、乔静(生命学院)、徐成成(物质学院)三名同学分别就任生活委员、活动委员和宣传委员。本届心理协会工作期限为一年。



        心理协会的主要宗旨是在学校心理咨询中心的指导下,开展一些心理活动,帮助同学们更好地成长,更快乐地生活。


        学校心理咨询中心开设邮箱share@shanghaitech.edu.cn,供同学们交流与倾诉。