“SAY LOVE三行情书”活动顺利举办
文章来源:教学与学生事务处            发布日期:2014-05-20            浏览次数:2201

        恰值“520表白日”,我校成功举办了“SAY LOVE三行情书”活动,丰富了我校师生文化生活,促进师生审美能力提高,同时也为师生提供展示才华、发挥个性特长的舞台。

        人非草木,孰能无情。无论你是貌赛潘安的英俊小生,还是义超关羽的豪情大汉,或是多愁善感的小女子,含情脉脉的软妹子,只要三行字,足以淋漓尽致。活动秉着“有爱就要大声说出来”的原则,吸引到全校师生的关注。活动现场,不仅同学们激扬文字情深意重,更有老师兴致勃勃文采飞扬。时而看到大家对作品的啧啧称道,时而捧腹大笑,时而全神贯注品思一番,时而眉开眼笑乐不可支。

        此次活动,我们征集到了一百多份“情”书,情感范围涉及广泛,亲情、爱情、友情、学术情、师生情、校园情无一不包括在内。通过这次活动给同学们提供一个平台,不仅让同学表达了心中的爱,也让同学们丰富自己的科研生活。

部分作品:



作品墙

文学情    学术情

文学篇                                                                                  学术篇

    搞笑篇

校园篇                                                                                搞笑篇