2014年校园开放日全体工作人员致谢会圆满举行
文章来源:教学与学生事务处            发布日期:2014-04-30            浏览次数:1892

        2014年4月29日,教学与学生事务处在中科院上海分院3号楼草坪举办了校园开放日全体工作人员致谢会。致谢会特别邀请了参加校园开放日活动的校领导、各处室的教师和研究生志愿者。伴随着悠扬的音乐,致谢会于下午16:30正式开始。嘉宾们在美丽的草坪上享受美食,交谈甚欢,共同庆祝校园开放日的圆满结束。



        我校从3月9日至4月13日共连续举办8场校园开放日活动。在此期间,我校领导、教师、研究生志愿者放弃了自己宝贵的周末,为校园开放日活动的各项环节付出了自己的智慧和心血,充分展现了上海科技大学“以生为本”的精神风貌。为了感谢校领导、教师和同学们的无私奉献,教学与学生事务处主办了这次致谢会,以表达对于全体工作人员的谢意。


        致谢会持续90分钟,在师生们的欢声笑语中圆满落幕。