微量热等温滴定量热仪
文章来源:设备与资产处            发布日期:2017-09-14            浏览次数:447

  

微量热等温滴定量热仪

型号:马尔文ITC200 

购入时间:2016

所属单位:物质科学与技术学院

仪器地点:物质学院3号楼203室

仪器简介:

        MicroCal iTC200 是一种用于进行生物分子相互作用无标记溶液内研究的高灵敏度低容量等温滴定量热仪。 支持在一次实验内直接测量所有结合参数,仅用10 μg样品就可分析从弱到强的各种亲和结合体。 半自动维护最大限度减少了操作人员的干预,系统可升级至全自动的MicroCal Auto-iTC200,使其非常适合那些将来对速度、灵敏度和较高强度工作的适应能力要求极高的实验室。

        系统直接测量生物化学结合过程中释放或吸收的热量,然后计算出结合亲和力(KD)、化学计量(n)、焓(ΔH)和熵(ΔS)。 样品制备和系统优化工作量最少,数据生成快速、方便。

联系人:季泉江

联系电话:20685480