【项目申报】市科委启动2017年度上海市“科技创新行动计划” “一带一路”青年科学家交流国际合作项目的申报工作
文章来源:科技发展处            发布日期:2017-08-25            浏览次数:1995
 

各学院、研究所:

市科委启动2017年度上海市“科技创新行动计划” “一带一路”青年科学家交流国际合作项目的申报工作。详见http://www.stcsm.gov.cn/gk/kxjgxm/ktsbzn/350606.htm

校内申报要求如下:

一、主要申报条件

1、申请项目的内容中须包含接收1名外籍青年科学家(国籍所在国别清单见上文网址)来沪全职从事12个月及以上的科研工作。外籍青年科学家所从事的岗位应为非学历教育。

2本项目面向的外籍青年科学家应具备以下条件:(一)国籍在项目重点国别清单之列(不包括曾放弃中国国籍人员);(二)在国籍所在国家和地区拥有从事科研的正式工作,且具有较强的科研能力;(三)年龄在45岁以下(含45岁,以申报截止日为准);(四)承诺资助期间全职在沪工作。

3网上填报开始时间2017949:00,截止201792116:00

二、申报方式

1、申请人通过“中国上海”门户网站(www.shanghai.gov.cn)进入“上海市财政科技投入信息管理平台”,选择个人注册,网上填报项目可行性方案(Word版申请书见文末超链接),并在线打印书面材料(书面材料与网上填报材料不一致的,不予受理)。

2科技处接收书面材料截止时间为201792017:00。逾期送达且无正当理由的,不予受理。所有书面材料采用A4纸双面打印,一式一份,须签字齐全,盖章由科技处统一负责。使用普通纸质材料作封面,勿采用文件夹等带有突出物的装订方式。

、注意事项

1、学校对网上提交时间不作额外要求。但根据科委建议,至少提前1天完成网上提交,避免最后一天提交发生问题,没时间修改。正式提交前,电子版材料需经过各学院科管老师、科技处(姜涛、魏诚哲)、财务处(韦丽)审核。

2对于有限项要求的指南,各学院、研究所科管老师需在网上填报开始后3天内发送申请意向统计邮件,注明学院、申请人、项目名称、所属方向,科技处将根据申报数量确定是否组织校内评审,评审安排另行通知。

3、若不是PI申请,需提交PI签字的项目申请说明;若平台主任申请,需提交学院负责人签字的申请说明。

4、以上通知将发布在‘学校主页-科学研究-新闻公告’专栏中,请及时查阅。

四、联系方式

联系人:科技处         联系电话:20685235   15201933683

联系地址:行政中心207     E-mailjiangtao@shanghaitech.edu.cn

 

可行性方案Word版