【项目申报】2016年度国家自然科学基金项目申请时间的初步安排
文章来源:科技发展处            发布日期:2016-01-29            浏览次数:1854

      为保证2016年国家自然科学基金项目集中申请的顺利完成,现拟定了学校的初步时间安排,供申请人和科研管理人员参考。开学后,科技处将组织国家自然科学基金项目申请工作交流会,讲解和安排具体事项,摸底各单位的申请情况,并在本时间的基础上敲定各项时间节点。


2016年度国家自然科学基金项目申请时间的初步安排

1、已设立学院、研究所管理员,由学院、研究所管理员负责开通新帐户。

2、学院、研究所管理员根据本单位情况掌握时间和制定办法,完成本单位申请书形式审核(满足限项、信息表正确、申请书完整等)和预算审核。

3、申请人36日(周日)结束前在线提交,并导出申请书pdf发送至科技处、财务处;科技处和财务处进行预算审核复查,科技处进行形式审核复查,退回需要修改的申请书(复查后,申请人若需要修改申请书正文,也可以申请退回申请书)。

4、申请人根据科技处、财务处复查意见修改申请书并在线提交,提交后打印正式申请书,在316日(周三)5点前送交科技处完整的纸质材料2份。

5、特别提示:目前基金委的电子系统还在调试中,会出现经费预算表中间接费用不显示,预算说明出错等问题。基金委信息中心还没有明确系统修复的时间,如果遇到此类问题的话,请过一两天再尝试。