2016年度国家自然科学基金项目指南和相关说明
文章来源:科技发展处            发布日期:2016-01-19            浏览次数:1022

      《2016年度国家自然科学基金项目指南》已公布,请使用以下连接浏览(http://www.nsfc.gov.cn/nsfc/cen/xmzn/2016xmzn/xxgd.html)。

        请科研管理人员和有申请意向的科研人员仔细阅读指南,特别是指南中的申请须知、限项申请规定,以及申请项目所在的的学部和项目类别的具体要求。印刷版的指南近期收到会通知各单位领取。

 

关于今年申请的几项补充说明:

1、 申请人需为正式到岗人员。

2、 技术平台和教学平台人员申请项目需经院长/所长同意,课题组成员申请项目需经PI同意。

3、 请申请人尽早开始准备申请书及相关材料(包括优青、杰青项目的论文收录检索材料,涉及合作单位的人员签名和单位盖章等)。博士后单位承诺函请见附件。

4、 科技处将另行通知学校的具体审核要求和申报时间节点(学校截至日期将早于320日)。

 

联系人:科技发展处 倪芃

电话:021-5420536620685151

邮箱:nipeng@shanghaitech.edu.cn


附件:博士后单位承诺函