校长江绵恒一行赴湖北进行招生宣讲
文章来源:教学事务处            发布日期:2016-04-14            浏览次数:7683

4月12日,校长江绵恒一行赴湖北省武汉市,与省教育厅、省高招办领导和华中师范大学第一附属中学等16所湖北省著名高中的校长座谈。座谈会中,江绵恒介绍了上科大的办学理念,副校长兼教务长印杰介绍了本科生培养招生方案和物质学院办学情况,生命学院副教授吕鹏飞和信息学院助理教授寇煦丰分别介绍了学校生命科学领域情况和信息学院的办学情况。与会领导和高中校长均表示,上科大小规模、国际化、创新型的办学特色让他们颇受启发,他们十分看好学校发展前景,并将积极推荐符合学校人才选拔要求的优秀毕业生。会后,宣讲团面向华中师大一附中理科班部分高三和高二学生开展了招生宣传,并与学生进行了互动交流。

我校今年将继续以“校园开放日”活动为核心,通过“综合评价、择优录取”模式在全国14个省市招收350名本科生,其中天津市、湖北省为新增省份。报名时间为即日起至2016年5月6日,招生简章及报名入口详情请见:

http://asa.shanghaitech.edu.cn/admission_detail.asp?id=113