校长江绵恒一行赴天津进行本科招生宣讲
文章来源:教学事务处            发布日期:2016-03-30            浏览次数:4770

2016年3月28日至29日,校长江绵恒一行赴天津市,与市教委、市教育招生考试院领导,以及耀华中学、南开中学等10所市著名高中校长座谈。座谈会中,江绵恒介绍了我校办学理念,副校长龚晋慷介绍了本科生培养招生方案及物质学院办学情况,iHuman研究所副所长刘志杰介绍了生命科学领域相关情况,信息学院助理教授寇煦丰介绍了信息学院办学情况。与会领导及高中校长均表示,上科大办学理念新颖、办学目标明确、办学平台宽广、办学作风踏实,令他们感到耳目一新,他们都十分看好学校发展前景,并将鼓励学校的优秀学生报考。会后,宣讲团面向耀华中学部分高三及高二学生进行了招生宣讲,并与学生进行了互动。

我校今年将继续以“校园开放日”活动为核心,通过“综合评价、择优录取”模式在全国14个省市招收350名本科生,其中天津市、湖北省为新增省市。报名时间为即日起至2016年5月6日,招生简章及报名入口详情请见:  

http://asa.shanghaitech.edu.cn/admission_detail.asp?id=113