首页 > 党群园地 > 党群活动
生命学院2017级学生党支部选举工作顺利完成
文章来源:生命科学与技术学院2017级学生党支部            发布日期:2018-01-04            浏览次数:509

2017年12月26日上午,上海科技大学生命科学与技术学院(以下简称“生命学院”)2017级学生党支部委员选举大会在教学中心301召开。会议由支部召集人张惠敏主持,本支部43名党员及校党委办公室陈群、朱国印参会。

大会在全体参会人员奏唱国歌后开始,首先通过了选举办法,确定了监票人、计票人。陈群宣读了校党委关于生命学院2017级学生党支部委员会候选人的批复文件,主持人随后介绍了候选人的基本情况。会议采取无记名投票、差额选举的方式,选举产生,丁欣雨、王瑞、顾伟民、张惠敏和蒋萌萌5名同志为支部委员。新当选的支部委员召开了第一次会议,选举张惠敏同志为党支部书记。张惠敏同志在发言中,对全体党员的信任与支持表示感谢,并陈述了今后的工作计划,表示会在校党委的领导下,积极发挥和贡献支委的力量,关心和帮助支部每一位同学的进步和成长,也希望党支部全体党员争创先进,为学院和学校建设努力奋斗。

大会在国际歌的歌声中顺利结束。