首页 > 党群园地 > 党群活动
上科大首届教职工羽毛球团体赛顺利完成
文章来源:校工会乒羽联盟社团            发布日期:2017-11-29            浏览次数:1701

为激发上科大教职工锻炼身体的积极性,弘扬进取向上的文化,以更饱满的精力投入工作,校工会乒羽爱好者联盟社团于2017年11月20日至12月24日,组织了校首届教职工羽毛球团体赛,比赛地点为我校体育馆。

本次团体赛设男单,男双,混双,全部采用单循环一局21分胜制,共有5支球队报名参赛,为人事设备联队、教财科联队、免化图信联队、信息科学队和创管信息联队。

每次比赛开始前,队员们都积极准备,抓紧时间提前进场热身,体育馆内激情燃烧,啦啦队员找好支持的球队站队加油。赛场上,队员们努力拼搏、力争第一,将自己的技术发挥的淋漓尽致,不断引来观众阵阵尖叫喝彩。 经过五天每天两场激烈的比赛,最终的比赛名次决出,依次为创管信息联队、教财科联队、免化图信联队、人事设备联队和信息科学队。

赛后举行了颁奖仪式,由校工会乒羽联盟社团发起人姚劲松老师为各获奖球队颁发奖品。本次比赛,各参赛队都赛出了水平,赛出了风格。衷心感谢学院和部门的积极参与! 衷心感谢工会、公共服务处、财务处等大力支持! 衷心感谢组织人员和裁判员的辛勤付出! 希望大家锻炼好身体,为学校发展作出贡献。