首页 > 党群园地 > 党群活动
物质学院教工党支部选举工作顺利完成
文章来源:物质学院教工党支部            发布日期:2017-10-31            浏览次数:485

10月27日,上海科技大学物质科学与技术学院(以下简称“物质学院”)教工党支部委员会选举大会在物质学院1号楼107举行。会议由支部召集人黄娇芳主持,共33名党员参加会议,校党委办公室主任张志伟、组织工作主管陈群出席。

大会在全体参会人员奏唱国歌后开始,首先通过了选举办法,确定了监票人、计票人。张志伟宣读了校党委关于物质学院教工党支部委员会候选人的批复文件,主持人随后介绍了候选人的基本情况。会议采取无记名投票、差额选举的方式,选举产生5名支部委员。新当选的支部委员召开了第一次会议,选举章跃标同志为党支部书记,黄娇芳同志为党支部副书记,袁婷、周卿和宁志军为支部委员。章跃标同志对全体党员的信任与支持表示感谢,并表示会在校党委的领导下,积极发挥和贡献支委的力量,关心和帮助支部每一位老师的进步和成长。也希望党支部全体党员争创先进,为学院和学校建设努力奋斗。

大会在国际歌的歌声中顺利结束。