首页 > 党群园地 > 党群活动
iHuman研究所教工党支部选举工作顺利完成
文章来源:iHuman研究所            发布日期:2017-09-19            浏览次数:717

9月13日,我校iHuman研究所教工党支部委员选举大会顺利举行。会议由支部召集人武栋主持,共28名党员参加会议。


大会在全体参会人员奏唱国歌后开始,首先通过了选举办法,确定了监票人、计票人。校党委办公室陈群宣读了校党委关于iHuman研究所教工党支部候选人的批复文件,主持人随后介绍了候选人的基本情况。会议采取无记名投票、差额选举的方式,选举产生沈彤、赵素文、武栋3名支部委员。新当选的支部委员召开了第一次会议,选举武栋同志为党支部书记。武栋同志对全体党员的信任与支持表示感谢,并表示会在校党委的领导下,积极发挥和贡献自己的力量,将支部建设成为团结向上的基层战斗堡垒,成为密切联系同志的“党员之家”。


大会在国际歌的歌声中顺利结束。