首页 > 党群园地 > 党群活动
致敬百年历史,体验非遗文化——管理部门工会小组开展凝聚力活动
文章来源:管理部门工会小组            发布日期:2017-07-14            浏览次数:1130

7月8日上午,管理部门工会小组部分教职工在上海大世界开展了“致敬百年历史,体验非遗文化”工会小组凝聚力活动。

预定10点集合,很多老师都提早来到检票口等候入场,检票、安检后,老师们先来张合影留恋一下。

走过路过,声名远播的哈哈镜绝对不能错过,看,“长脚螺丝”、“长手怪”、“霍比特人”来了,看得老师们哈哈大笑。

科技的发展,现在哈哈镜也升级啦,二楼的电子哈哈镜,通过身体感应装置,把自己的滑稽造型拍下,在这儿,“大白”和“飞天”都可以有。

中心广场的的主舞台曾是南北戏曲轮番登场的演艺中心,当天的观众很幸运,看到了上海市人民滑稽剧团的精彩表演。越剧迷们也很幸福,二楼茶馆静安越剧小百花团走进大世界。

自大世界重新开放后,特别设置了非物质文化遗产传习教室,老艺人的高超技术,看得小朋友们目不转睛。

活动不忘工作,看到特色宣传背景墙,通识教育的老师立刻和背景墙来了一张“上科大思政老师在大世界”的照片。

恭喜恭喜,我们在“我与大世界百年之约”活动中,历经百年的考验,荣获最棒玩家称号哟!小伙伴们,我们最棒了!