首页 > 党群园地 > 党群活动
校工会组织教职工“健康徒步走”暨“六一”亲子活动
文章来源:党委办公室            发布日期:2017-05-22            浏览次数:1560

        5月20日,天气清明,风和日丽,在这个充满爱的日子里,为增进交流、营造和谐的工作氛围,使教职工能亲近自然、放松身心、缓解工作压力,校工会在崇明区东平国家森林公园组织了教职工“健康徒步走”暨“六一”亲子活动,广大教职工积极响应,携子女家属约280余人参加了本次活动。

        教职工“健康徒步走”路线围绕东平国家森林公园外侧徒步一圈,全程8公里,沿途风景秀美,空气清新芬芳,是一段轻松愉悦的健康清肺之旅。

        “亲子”活动以家庭为单位自由活动,活动范围按项目不同分散在森林公园的各个娱乐区,随眼可见孩子们的阳光笑容,随处可闻孩子们的欢声笑语。

        两支队伍各得其所、各有所乐。

        校骑行社(筹)协办了本次活动。