首页 > 党群园地 > 党群活动
生命学院2016级学生党支部选举工作圆满结束
文章来源:生命学院2016级学生党支部            发布日期:2016-11-28            浏览次数:1235

为进一步完善党支部建设,充分发挥党支部的核心凝聚力,上海科技大学生命学院2016级学生党支部于2016年11月23日在教学中心楼402教室召开党员大会。大会由支部召集人孟祥同志主持下,本次会议共计37名党员参加,校党委办公室主任张志伟出席。

大会首先通过了选举办法,确定了监票人、计票人。张主任宣读了校党委关于生命学院2016级学生党支部候选人的批复文件,主持人随后介绍了候选人的基本情况。会议采取无记名投票、差额选举的方式,选举产生出5名支部委员,分别是孟祥、汤同柯、王威、宋宁、杨洁。支部委员会召开了第一次全委会,选举孟祥同志为生命学院2016级学生党支部书记。孟祥同志对全体党员的信任与支持表示感谢,并表示会在校党委的领导下,将支部建设成为团结向上的基层战斗堡垒。

选举结束后校党办主任张志伟发表讲话。他首先向支部大会的成功举办表示了祝贺,同时希望支部加强支委班子建设,将党支部建设成为密切联系同志的“党员之家”。同时希望支部党员同志根据“两学一做”活动精神,加强党员自身建设,学习好党章及习近平总书记系列讲话,立足本职做一名合格党员。生命学院2016级学生党支部委员选举大会的圆满召开确立了第一届支部委员会,为生命学院的党组织建设注入了新鲜的血液,更为今后党务工作的广泛开展奠定了坚实的基础。