首页 > 党群园地 > 党群活动
信息学院2015级学生党支部召开预备党员转正会议
文章来源:信息学院2015级学生党支部            发布日期:2016-06-20            浏览次数:522

2016年6月17日下午,上科大信息学院2015级学生党支部党员大会在海科路校区行政楼402举行,会议由党支部组织委员徐衍钰主持,党办主任张志伟出席会议,共34名党员出席了会议。

会议主要内容是讨论杨柳等4名预备党员的转正事项,这四名预备党员在党旗的见证下,逐一宣读了转正申请书并汇报了预备期期间个人在思想、生活、学习、工作等方面的表现,总结了各自一年以来的进步与不足。培养联系人结合预备期的培养考察,对其考察期间的学习、工作、实践活动等方面的情况做具体介绍。

会议以举手表决的方式通过了支委会提出的孙正忠为监票人和孙天宇为计票人的建议,与会党员就杨柳等4名同志的转正事宜进行了无记名投票,同意4名同志按期转正。此后,这4名同志怀着无比激动的心情发表了转正感言,表示会继续高标准地严格要求自己,并向身边优秀的党员同志学习,做一名优秀的共产党员。

党支部书记周宇首先对此次按期转正的4名预备党员表示祝贺,希望他们能继续保持自身优秀品质,同时希望支部全体党员继续努力,以高标准要求自己,认真做事,踏实做人。

党办主任张志伟指出,信息学院2015级学生党支部作为信息学院独自设立的第一个党支部,应当充分发挥其纽带作用,给支部全体党员创造家的氛围;支委应积极主动为大家搭建交流的平台,结合实际开展支部活动,不断地提升支部的服务力和凝聚力。