首页 > 党群园地 > 党群活动
校党委召开学校工作基层支部通报会
文章来源:党委办公室            发布日期:2016-01-29            浏览次数:529

2016年1月27日,校党委在海科路校区召开学校工作基层支部通报会,会议由党委书记朱志远主持,党委副书记、副校长、纪委书记鲁雄刚,各党支部书记和委员出席了会议。

朱志远提出,建立年度工作通报制度,向各党支部通报学校和学校党委年度工作,是为了让支部和党员能够更多地、更全面地了解学校的情况和发展,以便大家在各自教学、科研、管理和学习生活中,围绕学校的中心和重点工作,更好地发挥作用。接着,他从学校年度重要活动、制度建设与规划、师资队伍建设、招生和培养等方面全面介绍了学校2015年度主要工作,并简要介绍了学校2016年度重点工作。

鲁雄刚接着进行了2015年度学校党群工作通报。他从形成班子合力、倡导核心价值、健全基层组织、严格执纪监督、群团统战工作等5个方面全面通报了2015年度学校党群工作,接着简要介绍了党委2016年度的重点工作,同时传达了十八届中央纪委六次全会主要精神。

朱志远指出,2016年,校党委将贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,根据中央“十三五”发展规划的总体要求,结合学校实际,与校行政合力共为,创新机制体制,把学校的教学和科研工作做好,把管理的作用发挥好。希望各党支部在引导党员学习、遵守党章、中国共产党廉洁自律准则、纪律处分条例等党规党纪的同时,结合各自实际,明确重点,形成共识,把党支部的凝聚力和党员的才能才华转化为推动学校发展的实际行动。