首页 > 党群园地 > 党群活动
物质学院2015级学生党支部委员会选举大会圆满召开
文章来源:物质学院2015级学生党支部            发布日期:2015-12-28            浏览次数:1049

2015年12月23日,上海科技大学物质学院2015级学生党支部委员选举大会在H2教学楼顺利举行。大会由党支部召集人俞斌同志主持,支部全体学生党员参加了会议,党办主任张志伟出席会议。

按照大会议程,俞斌宣读了大会选举办法,得到全体到会党员的一致通过,并介绍了党支部委员会候选人的基本情况。

 此次会议采取无记名投票、差额选举的方式。投票结束后计票人在监票人监督下统计票数,从6位候选人中差额选举出5名支部委员。随即,党支部委员会召开了第一次会议,选举产生了党支部书记并讨论决定了党支部委员分工。物质学院2015级学生党支部委员选举大会严格按照学校党委关于基层党组织选举工作的有关部署和要求进行,为今后学院党支部工作的开展打下了坚实的基础。