校长江绵恒会见施普林格·自然集团董事长一行
文章来源:Office of International Affairs            发布日期:2016-09-09            浏览次数:233

2016年9月7日下午,霍尔茨布林克出版集团首席执行官暨施普林格?自然集团董事长斯蒂芬?冯?霍尔茨布林克(Stefan von Holtzbrinck)先生一行来我校参观访问,并与校长江绵恒会面。一同参会的还有中科院上海高等研究院副院长孙予罕研究员、钟良枢研究员及我校各学院、研究所教授/科研人员代表刘志杰教授、柳仲楷助理教授、薛加民助理教授、黄鹏羽助理教授、王皞鹏助理教授、刘佳副研究员等。


江校长代表学校首先欢迎访问团的到来,并对参会校领导及各院所代表进行介绍。霍尔茨布林克董事长感谢江校长的热情接待,并详细介绍了访问团成员情况。随后印杰副校长兼教务长为来宾介绍了学校各项工作进展及院所建设情况。双方围绕共同培养人才、定期举办前沿学术论坛、定期培训等方面进行了交流讨论,表示将积极推动进一步合作。


在富有成效的讨论之后,访问团参观了新校园及图书馆。