TEVA研发中心代表团访问我校免疫化学研究所
文章来源:免疫化学研究所            发布日期:2016-01-27            浏览次数:683

1月26日,TEVA研发中心代表团访问了我校免疫化学研究所。副所长杨光对代表团的来访表示热烈欢迎,并介绍了研究所的基本情况。特聘教授Nicola Elvassore、访问教授Fabio Mammano、副研究员聂炎和刘佳也分别介绍了所在实验室的研究领域。随后,TEVA制药生物制剂全球总监、资深副总Steffen Nock,以色列研发总监Daniella Gutman,中国区副总Asaf Reshef也表达了TEVA研发中心对药物制剂以及药物质量研究等方面的兴趣。双方开展了深入交流,并期盼有机会合作。

TEVA制药工业有限公司是全球排名前20的跨国制药企业,致力于非专利药品、专利品牌药品和活性药物成分的研究开发、生产和推广。TEVA研发中心由TEVA生物制药集团及其普通药物、化学药物、生物制药技术研发线的部分成员组成。