热烈祝贺我校代表队在第36届“头脑奥林匹克”世界总决赛中喜获佳绩
文章来源:教学与学生事务处/书院             发布日期:2015-05-24            浏览次数:2235
       2015年5月23日,第36届“头脑奥林匹克”世界总决赛(Odyssey of the Mind 2015 World Finals)颁奖典礼在美国密歇根州立大学举行,我校代表队取得大学组“经历技术困境”(Experiencing Technical Difficulties)赛题季军的好成绩。

本次总决赛共有来自全世界小学、中学、大学的850多支代表队参赛。参加大学组“经历技术困境”赛题共有8支代表队,来自于中国、美国、波兰和墨西哥。我校代表队由7名一年级本科生组成,队长曹雯婷(信息学院),队员秦丰伟(信息)、何佳倩(物质)、李甘泉(生命)、苏欣(生命)、宋嘉菲(信息)、喻妍(物质)。