首页 > 校园一卡通 > 办事流程
校园一卡通充值操作说明

第一步:将校园卡放到圈存机读卡区域;

第二步:(首次使用需要)进入“自助服务”——〉“修改密码”模块修改校园卡密码,初始密码统一为“123456”(此密码仅为校园卡账户密码,非银行卡密码);




第三步:(若提示未绑定银行卡)进入“银行服务”——〉“申请绑定”界面,输入银行卡号和校园卡密码进行绑定(申请绑定成功后无需再进行绑定操作);




第四步:绑定成功后,在绑定银行卡有金额的情况下,进入“银行服务”——〉“银校转账”界面,输入转账金额和校园卡密码,点击“转账”按钮,等待系统提示转账成功后即可取走卡片,充值成功。




自助圈存机报修电话:20685112

 

校园一卡通办卡流程
一、新卡办理流程:
  • 1、新入职教职工上海银行校园一卡通办理:
  • 新入职教职工凭人事处入职证明至公共服务受理中心(新校园校园服务中心1楼(现新校园二号食堂河对面))办理上海银行校园一卡通。

    2、其他人员校园一卡通办理:

    • 非本校人员因各类原因需在本校就餐的,申请办卡的人员所在部门须统一提交办卡申请获批后,至受理中心申请办理(新校园校园服务中心1楼(现新校园二号食堂河对面) )。
校园一卡通挂失和补办流程

一、人工挂失
携本人身份证,至新校园校园服务中心1楼(现新校园二号食堂河对面),申请挂失,校园一卡通挂失冻结。

二、圈存机挂失
新校园内自助圈存机上挂失。在圈存机上输入有效信息,完成挂失。

校园一卡通延期流程

校园一卡通有效期到期需延期,须提交相关申请表,获审批后,由公共服务受理中心操作。