上海科技大学第二届校务委员会成立并召开第一次会议

发布时间2019-07-02文章来源 上海科技大学作者责任编辑

近日,上海市人民政府和中国科学院批复同意了上海科技大学第二届校务委员会成员的组成名单。本届校务委员会共有9名委员,分别是:杨雄、丁仲礼、陈群、周小川、傅成玉、张杰、龚克、江绵恒、李儒新。杨雄担任校务委员会主任。

2019630日,第二届校务委员会在上海科技大学召开了第一次会议,听取并审议了近期重点工作。校务委员会对学校取得的成绩给予了充分肯定。会上,校务委员们希望上海科技大学面对世界大变局和国际国内发展新形势,不断加强服务国家经济社会发展战略的办学使命,以全球视野、多元开放的战略高度进一步推动科技创新,深度参与上海科创中心建设;稳步推动学科融合,进一步深化教育教学改革,力争培养出更多从事科学发现、高技术创新与新兴产业创业的拔尖人才。