中国科学院大学党委书记邓勇一行访问上海科技大学

发布时间2014-04-30文章来源 校长办公室作者责任编辑

4月28日,中国科学院副秘书长、中国科学院大学党委书记兼常务副校长邓勇和中国科学院前沿科学与教育局副局长陈晓峰到上海科技大学进行访问。上海科技大学校长江绵恒、党委书记朱志远、副校长兼教务长印杰、党委办公室、校长办公室及教学与学生事务处的相关人员参加了接待。

学校对邓书记和陈局长的来访表示热烈欢迎,并对国科大在各方面给予上科大的大力支持和帮助表示感谢,随后又详细介绍了上科大的办学理念、治理结构、师资队伍、人才培养、科学研究及校园建设进展等方面的情况。邓书记对上科大的办学理念及建设进展给予了充分肯定,并表示将会继续支持上科大的建设和发展。

邓书记和陈局长还到上科大新校园的建设工地进行了现场调研。